Стакан КЕФИРА и ФАРШ! Готовлю уже много лет ВМЕСТО ПИРОЖКОВ с мясом для перекуса

Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению.

Рецепт:
Тесто: (на 12 беляшей)
Кефир — 250 мл.
Яйцо — 1шт.
Соль — 1/2ч.л.
Сода — 1/2ч.л.
Сахар — 1ст.л.
Растительное масло – 20 мл.
Мука — 450гр.

Для начинки:
Фарш – 400 гр.
Лук — 1шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль — 1ч.л.
Черный перец –по вкусу
Кефир -2ст.л.

Предыдущая запись Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса Я их просто обожаю .ОСТОНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
Следующая запись Как сделать кровать своими руками? Двуспальная кровать в домашних условиях, простыми инструментами!