Сочные, Хрустящие Чебуреки с тонким тестом и пузырьками

Мука — 500 гр
Кипяток — 240 гр
Соль — 1 ч л
Масло — 4 ст л

Для начинки :
Фарш — 1 кг
Перец
Тмин
Соль

Готовим:
В кипятке соединить соль с маслом, влить в просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть салфеткой убирать тесто в тепло. В фарш добавить мелко резанный лук, соль, перец, тмин. Тесто разделить на 2 половины, из каждой скатать 8 шариков. Раскатать каждый в тонкий полупрозрачный пласт. На край выложить начинку, хорошо защипывая края, обрабатываем вилкой. Обжарить чебуреки на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Чебуреки готовы! Выход 16 штук. Они получаются хрустящие, с тонким тесто и сочной начинкой.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Предыдущая запись Кулич, который всегда получается
Следующая запись Простой морковный пирог