Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Ингредиенты:
курица копченая
картофель
огурец свежий
морковка корейская
лук репчатый
уксус
майонез
Приготовление:
1. Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить.
2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения.
3. Курицу без кожи нарезать соломкой.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить.
5. Огурец натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
6. Выкладывать салат слоями:
курица
лук
морковка
картофель фри
огурец
7. Слои через один промазать майонезом.