Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Каждый из ингредиентов Мне кажется безупречен а всё вместе работает на 1000%. Мало того что этот пирог очень вкусный он ещё и очень красивый. А также Максимально полезный, что является ещё одним его плюсом. Так что Готовьте морковку и творог… сегодня готовим шикарный пирог.
МОРКОВНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
КБЖУ НА 100 ГР :
186/7,2/8,4/20,9
Вес пирога на выходе гр
Размер моей формы 15 на 23 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Яйца 2 шт
Соль 1 щепотка
Сахар ( у меня коричневый) 80 гр (4 ст.л без горки)
Растительное масло 30 гр (2 ст.л)
Овсяные хлопья ( мелкие) 130 гр ( 8-10 ст. л)
Разрыхлитель 2 ч.л (10 гр)
Морковь сырая 300 гр (2-3 шт)
Цедра лимона 2 ч.л (если цедра апельсина — 1 ч.л)
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ :
Творог ( любой жирности) 350 гр
Яйца 2 шт
Сахар ( у меня коричневый) 60 гр (3 ст.л без горки)
Кукурузный крахмал 30 гр (1 ст.л с большой горкой)
Ванильная эссенция 5 капель ( если ванилин, то на кончике ножа)
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ (ВЕРХ-НИЗ) ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45-50 МИНУТ.