Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Шведский ночной хлеб без зaмеса
Нам понадобится: (всё в мл)
— 450 мл мука ( просеять) ( 290г )
— 250-300 мл теплая вода
— 1 ч л дрожжи
— 1 ч л соли
— 1 ч л сахара
— 50 мл семечки подсолнуха и 50 мл семена льна
Приготовление:
Все смешать, вылить в форму, смазанную маслом (я застелила дно бумагой). Закрыла пленкой и в холодильник на ночь .
Затем в духовку, включить (у меня 200, потом чуть уменьшила) выпекалось 25-30 минут.
p/s
Заполняла на 1/2 формы, утром сняла пленку и сразу в духовку. Выпекала чуть больше, ориентируйтесь на свою духовку