СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста | Японские булочки | Оливьедка

Японская выпечка славится своей воздушностью, легкостью. До того как я познакомилась с таким тестом, я и поверить не могла что такой маленький секретик придает булочкам мягкость и воздушность. Японские булочки Хоккаидо не черствеют несколько дней, а нам показалось, что они стали еще вкуснее на следующий день.
_____________________________________
Ингредиенты:
Молоко: 200мл
Мука: 360 г
Дрожжи: 15г прес. (7г сухие)
Ванилин: щепотка
Яйца: 2шт (1 для смазывания)
Соль: 1ч.л
Сахар: 40-45г
Сливочное масло размягченное: 1ст.л

Начинка:
Сахар: 3 ст.л
Сливочное масло растопленное: 2ст.л
Корица: 1ч.л

Предыдущая запись ВИЛКА + ПРЯЖА ! Я НЕ УСПЕВАЮ ИХ ДЕЛАТЬ! ЭТО ПРОСТО БОМБА! подарки поделки из пряжи diy 2 идеи.
Следующая запись Домашние блины//Блинчики бабушкин рецепт