Сегодня у нас лагман . Одно из любимых мной блюдо . Лапшу для лагмана лучше делать самим , но иногда если нет времени , можно ку…

Сегодня у нас лагман . Одно из любимых мной блюдо . Лапшу для лагмана лучше делать самим , но иногда если нет времени , можно купить готовую , что я и сделала 😊

Нам понадобится :
🍒мясо — 600 гр
🍒перец болгарский — 2 шт
🍒морковь — 1 шт
🍒лук — 1 шт
🍒картошка — 2 шт
🍒помидор — 1 шт
🍒соль — 1,5 ч.л. ( примерно )
🍒перец черный — 1/3 ч.л
🍒хмели сунели — 1 ч.л
🍒 томатная паста — 1 ст.л
🍒зелень
🍒чеснок — 3 зубчика
🍒лавровый лист — 2 шт
🍒лапша для лагмана

1. Мелко нарезаем мясо . В кастрюле с толстым дном или в казане обжариваем его на масле несколько минут . На сильном огне .

2. Овощи лук , морковь и перец нарезаем мелкими кубиками и добавляем к мясу , обжарим все вместе помешивая еще несколько минут . Далее добавим нарезанный также мелко помидор и измельчений чеснок , соль , перец , специи . Перемешаем и добавим воды так , что бы получился густой суп . Варим минут 30, 40 . Время варки зависит от того , какое у Вас мясо .

3. За минут 15 до готовности добавим томат и перемешаем . Мелкими кубиками нарежем очищенную картошку и так же добавим к мясу , варим до готовности картошки .

4. Лагман подаётся в глубокой тарелке . Выкладываем отваренную отдельно лапшу а сверху наливаем поварешкой лагман . Посыпаем зеленью .

Приятного аппетита 😋

Предыдущая запись Делала уже не раз.
Следующая запись Загoтовки 2 в 1 🔥💯