Салат «Шпротка»

Ингредиенты:

шпроты 1 банка
картофель 3 шт. среднего размера
морковь 2 шт. тоже средние
яйца 3 шт. крупные
зелёный лук
укроп
соль
майонез

Приготовление:

Салатик укладывается слоями в глубоком блюде:
1-слой шпрот, растолчённых и смешанных со своим собственным соком,
2-слой варёного, натёртого картофеля,
3-зелёный лук мелко порезанный,
4-слой белков яиц сваренных,
5-слой сваренной и натёртой морковки,
6-желтки,
все слои смазываем майонезом и чуть-чуть солим, а сверху посыпаем мелко порезанным укропом и в холод на 30 минут.

Предыдущая запись Творожное печенье «Чайная роза»
Следующая запись Один маленький секрет жарки рыбы без костей