Салат с фасолью, сыром и сухариками

Ингредиенты:

фасоль красная в собственном соку — 1 банка;
кукуруза консервированная — 1 банка;
сыр твердый — 150гр
яйца вареные — 3 шт;
чеснок
майонез
соль и перец
сухарики — 2 горсти.

Приготовление:

С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.

Предыдущая запись Пирог с творогом и маком
Следующая запись Салат «Сеул» с кальмарами