Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 1 шт.
Шампиньоны 300 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр 200 г
грецкие орехи — 80 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Ананас консервированный 1 банка
Сметана или майонез
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой.
4. Смешать все ингредиенты с консервированным ананасом и заправить салат сметаной или майонезом с чесноком. Присыпать орехами.
Приятного аппетита!