Салат мясной с грибами

Ингредиенты:

● мясо — 100 г
● картофель — 1 шт.
● шампиньоны — 100 г
● зеленый горошек консервированный — 200 г
● лук-порей — 50 г
● чеснок — 1 зубчик
● сок 1/2 лимона
● майонез — 3 ст. ложки
● соль, перец и зелень — по вкусу

Приготовление:

Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.

Предыдущая запись Салат «Хлопушка»
Следующая запись «Ленивые» ножки с кукурузой в духовке