Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Ингредиенты:
— 500 гр грибов
— 1-2 головки репчатого лука
— 3-4 вареные картофелины
— зеленый лук
— 3-4 яйца
— несколько соленых огурцов
— 200 гр твердого сыра
— майонез
Приготовление:
1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3. Выкладываем слоями:
1 слой — жареные грибы с луком
2 слой — вареный картофель
3 слой — зеленый лук
4 слой — майонез
5 слой — соленые огурцы
6 слой — яйца
7 слой — майонез
8 слой — тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению.