Салат «Эльза» с курицей и черносливом

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 200 гр
Вареные яйца — 2 шт
Огурец — 1 шт
Чернослив — 70 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Майонез — 100 гр
Соль
Растительное масло

Приготовление:

Отварите филе грудки в подсоленной воде.
Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде. Чернослив помойте и обсушите.
Филе, яйца, чернослив и огурец нарежьте тонкими брусочками. Орехи мелоко порубите.
Выкладывайте салат слоями:
-яйца
-курица
-огурец
-чернослив
-орехи.
Каждый слой промазывайте майонезом. Перед подачей поставьте салат в холодильник на 2 часа.

Предыдущая запись Салат «Диковинка»
Следующая запись Салат «Большой праздник»