Салат «Дубок» с грибами

Ингредиенты:

Картофель (вареный) — 2шт.
Куриное филе (вареное) — 100гр
Шампиньоны маринованные — 100гр
Огурец маринованный — 1шт.
Яйца (вареные) — 2шт
Укроп свежий — 15-20гр
Соль., майонез

Приготовление:

Возьмите плоскую тарелку и поставьте в центре форму для салата (раздвижное кольцо без дна). Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите половину картофеля на дно формы, смажьте майонезом и немного посолите. Куриное филе нарежьте кубиками, выложите следующим слоем и смажьте майонезом. Нарежьте кубиками маринованный огурец, выложите на филе курицы и смажьте майонезом. Так же нарежьте маринованные шампиньоны, выложите и нанесите майонез.
Далее слой яиц, натертых на мелкой терке+майонез. Затем слой из оставшегося картофеля+майонез.

Измельчите укроп и густо посыпьте верх и бока салата. Аккуратно снимите формочку и украсьте салат целыми грибочками.

Предыдущая запись Ученые сказали, почему нельзя кипятить воду повторно
Следующая запись Стейки из индейки в винном маринаде