Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Показываю, как я готовлю желе из красной смородины (два способа) и вкуснейшее варенье из черной смородины (я вкуснее не пробовала!). Как загустить жидкое варенье для начинки пирогов и булочек (секреты и хитрости).
00:00 Варенье из черной смородины (вкуснее нет!)
02:57 Желе из белой и красной смородины (первый способ)
04:42 Желе из красной смородины (второй способ)
06:39 Как загустить жидкое варенье для начинки пирогов и булочек
08:28 Как сделать, чтобы разделочная доска не ерзала по столу
08:51 Рогалики с вареньем
РЕЦЕПТЫ:
—1— Варенье из черной смородины
• Черная смородина — 6 стаканов
• Вода — 1,5 стакана
• Сахар — 8 стаканов
—2— Желе из белой и красной смородины (первый способ)
• Смородина — 0,5 кг
• Вода — 0,5 стакана
• Сахар — 0,5 кг
—3— Желе из красной смородины (второй способ)
• Красная смородина — 0,5 кг
• Сахар — 0,5 кг