Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Приготовление: пол пачки сливочного масла растапливаем. Ломаем 350 грамм песочного печенья на маленькие кусочки, а затем измельчаем блендером в крошку. Теперь вливаем растопленное масло в печенье помешивая. Высыпаем в разъемную форму и разравниваем, формируя донышко и бортики.
Теперь взбиваем три яйца , добавляя стакан сахара. Добавляем стакан сметаны и 600 грамм мягкого творога. Хорошо перемешиваем. Выливаем получившеюся смесь в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на один час 20 минут. Даем остыть и ставим на час в холодильник. Затем снимаем форму. Для красоты можно украсить ягодами.
Приятного аппетита! Готовим с душой!