Почти Все Делают Эти 3 ОШИБКИ , Когда Варят Рис

Как правильно варить рис: шеф-повар разбирает ошибки и раскрывает все секреты

Вы наверняка варите рис хотя бы раз в неделю, если не чаще, но всегда ли он получается идеальным по консистенции и вкусу? Наверняка нет! А ведь сделать рис рассыпчатым, вкусным и ароматным, чтобы было «как в ресторане», совсем не сложно — нужно лишь знать несколько простых правил и избегать популярных ошибок. Мы попросили шеф-повара помочь нам разобраться во всех тонкостях приготовления идеального риса.

Чтобы приготовить идеальный рис, нам нужно: кастрюля с толстым дном (Не стоит варить рис в кастрюле с тонким дном, так как в ней жар будет распределяться неравномерно, и рис может пригореть.) большая кружка, которой мы будем отмерять рис и воду ложка и вилка соль, перец и другие приправы по вкусу рис

Предыдущая запись Советы и Хитрости для Кухни, Которые облегчают жизнь, их нужно знать каждой хозяйке!
Следующая запись У вас есть МОЛОКО и ЯЙЦА? Тогда приготовьте ЭТО! БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ за несколько минут!!!