Пирог без дрожжей

Ингредиенты:
пшеничная мука — 180 г
кефир — 250 мл
яйцо — 1 шт.
соль по вкусу
сода — 1 щеп.
черный перец (молотый) по вкусу
куриное филе — 350 г
лук — 2 шт.
зелень — 20 г
подсолнечное масло — 40 мл
сливочное масло — 10 г

Приготовление:
Добавляем соду в кефир и ждем, пока она погасится.
Вбиваем яйцо, всыпаем муку соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
Куриное филе обжарьте вместе с луком.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой.
Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.

Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным! Неоспоримым преимуществом блюда является легкость и скорость приготовления.

Получается очень вкусно!

Предыдущая запись Растительные масла — информация о каждом
Следующая запись Скумбрия в горчичном соусе