ПАСТА КАРБОНАРА

Приготовление: 150 грамм сырокопченого бекона нарезаем небольшими кусочками и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду. Туда же кладем 4 раздавленных зубчика чеснока.
200 грамм спагетти кидаем в кипящую подсоленную воду до состояния аль денте.
Натираем 70 грамм Пармезана, к нему отправляем 2 желтка, 200 миллилитров 20% сливок, пол чайной ложки соли и пол чайной ложки перца. Все перемешиваем.
Отваренные спагетти кладем к бекону, добавляем немного воды и заливаем соусом. Перемешиваем и готовим на среднем огне 2-3 минуты. Снимаем с огня и продолжаем помешивать еще 2 минуты, можно добавить немного перца.

Приятного аппетита! Готовим с душой!

Предыдущая запись Простые рецепты — это и просто и вкусно! Μаʌеньĸие ĸyрниĸи. Ηяʍ- няʍ.
Следующая запись ВКУСНАЯ ЗАКУСКА — ОЧЕНЬ ПРОСТО!