Оладьи с творогом

Ингредиенты:

Сахар — 80 г
Творог — 200 г
Кефир — 200 г
Сода — 5 г
Яйца — 2 шт
Мука — 9 ст. ложек

Приготовление:

1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.

2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
3. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир.

Предыдущая запись Торт «Ростовский»
Следующая запись Нежнейшие блины на кефире с кипятком