Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

 

Предыдущая запись Лучший рождественский ужин, который я когда-либо ел! Все ищут этот рецепт!
Следующая запись Как нашёл этот рецепт, стал готовить только так! Вот как нужно готовить рыбу! Лучший рецепт ужина!