Нам понадобится:

Нам понадобится:
— Масло сливочное 200гр.
— Сахар-песок 1,5-2 стак.
— Сметана (жирность от 20%) 500гр.
— Мука 2 стак.
— Разрыхлитель теста 1 ч.л
— Ванилин 1гр.
— Тертый шоколад для посыпки

Приготовление:
1. Растираем масло с сахаром (лучше миксером ).
2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
3. Делим получившуюся массу пополам.
4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
6. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
7. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
8. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
9. Поставить торт в холодильник (лучше на ночь) для пропитки

Предыдущая запись САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ «ОБЖОРКА»
Следующая запись Невероятно вкусные кабачки! Обязательно попробуйте!