Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Нам понадобится:
— 100 мл кeфира,
— 1 яйцо,
— 60 мл растительного масла
— 1 ст.л сахара,
— 250 г муки,
— 1 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
В пустую миску добавляю 1 яйцо и взбиваю венчиком
Далее добавляем 1 ст.л. сахара и также хорошо размешиваем
Затем вливаем 100 мл кефира и 60 мл растительного масла и хорошо размешиваем
После того как перемешали всыпаем часть муки и 1 ч.л. разрыхлителя и всё перемешиваем
После того как перемешали добавляем вторую часть муки и замешиваем тесто
После того как замесили тесто раскатываем его до толщины 1 см
Затем тесто посыпаем сахаром и распределяем по всей поверхности можно слегка прижать скалкой
Затем разрезаем тесто на небольшие квадраты
Далее перекладываем наше печенье на противень застеленной бумагой для выпечки и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут