Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Для начала замаринуйте лук и болгарский перец, нарезав все вдоль не очень широко (на пол литра воды чайная ложка соли и сахара уксуса по вкусу кто как любит). Перцы замариновать отдельно, но, когда маринад остынет смешать с луком.
Нарезать отварное мясо соломкой, туда же нарезать вдоль помидоры и добавить маринованный лук с перцем все посолить, поперчить и полить оливой можно добавить зелени типа петрушки. Достаточно одного не большого огурчика, тоже соломкой.
Дать чуток постоять и все.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Мясо отварное (индейка), Лук маринованный, перец болгарский быстро маринованный, помидоры свежие и огурчик для свежести, масло оливковое, перец черный, соль.
группа Полезные советы желает Вам счастья!