Муравейник

Ингредиенты:

Тесто:

мука — 600 г
сливочное масло — 180 г
сахар — 100 г
сметана — 150 г
яйцо — 1 шт
разрыхлитель — 7 г
соль — щепотка⁣⁣

Крем:

варёная сгущенка — 350гр
сливочное масло — 200гр
мед — 80гр
орехи — 200гр

Приготовление:

Все ингредиенты для теста смешать до однородной массы, разделить на части
Завернуть кусочки в пленку и убрать в морозилку на 2 часа.

Когда тесто замерзнет, натереть его на терке на противень и запечь при 180°С на 30-35 мин. до румянца.⁣⁣

Смешиваем все ингредиенты для крема. Крошим туда готовое тесто и формируем торт.

Предыдущая запись Восхитительный яблoчный штpудeль
Следующая запись ТОП-5 запеканок