Макароны, запеченные с помидорами

Ингредиенты:

-Макароны — 300 г
-Чеснок — 1 зубчик
-Перец черный горошком — 10 шт.
-Сыр — 100 г
-Майонез — 150 г

Приготовление:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.

Предыдущая запись Икра из кабачков на зиму. Нежная вкусная аппетитная!
Следующая запись Творожное печенье «Чайная роза»