Ленивый кекс с персиками или еще с другими фруктами — красота и вкуснотища!

Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.

Ленивый кекс с персиками

.
Ингредиенты:

желатина — 25 грамм;
½ килограмма творога;
банка сгущенки;
персики консервированные по вкусу.

 Пошаговый рецепт

Стакан воды вскипятить и оставить остывать.

Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет.

Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы.

Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.

Персики (ананасы) мелко нарезаем.

Измельченные персики добавляем в творожную массу.

И только в конце в эту всю массу выливаем желатин. Перемешиваем легонько.Все это помещаем в силиконовую форму.

Отправляем в холодильник на ночь. Утром при желании можно залить глазурью (слегка остуженной).

Предыдущая запись Замороженный лимон — средство против рака!
Следующая запись ЕСЛИ ВАША ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СТРАДАЕТ — РЕЦЕПТ С МГНОВЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ