Ленивые вареники

Ингредиенты на 2 порции:
— 200 г творога
— 1 яйцо
— 50 г сахара
— 150 г муки
— соль на кончике ножа

Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом. У меня — сметана с черничным джемом.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Вкуснейшее мандариновое мороженое
Следующая запись ШОКОЛАДНЫЙ СМЕТАННИК