Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Ингредиенты:
-Лаваш — 3 листа
-Капуста — 500-800 гр.
-Лук — 1-2 шт.
-Яйцо — 2 шт.
-Соль, перец
-Растительное масло
Приготовление:
Шаг 1. Капусту мелко шинкуем, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.
Шаг 2. Лаваш разрезаем на полоски.
Шаг 3. На каждую полоску лаваша выкладываем ложку начинки и заворачиваем треугольником.
Шаг 4. Каждый пирожок обмакиваем в сбитом яйце .
Шаг 5. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.