Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Приготовление: мелко режем лук и обжариваем на разогретой с маслом сковороде. К 600-700 граммам фарша добавляем соль, перец и любые специи по вкусу. Фарш кладем к луку и обжариваем 5-10 минут.
600-700 грамм картофеля очищаем и нарезаем кружочками. 2-3 помидора также нарезаем кружочками.
200 грамм твердого сыра натираем на терке.
Для соуса смешиваем 200-250 грамм сметаны и 2-3 измельченных зубчика чеснока.
В форме для запекания выкладываем лазанью: сначала слой картофеля, который необходимо подсолить, затем соус, томаты и сверху фарш. Засыпаем сыром. Затем укладываем второй слой. Последним слоем укладываем картофель, смазываем соусом и присыпаем сыром.
Ставим лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита! Готовим с душой!