Квашеная капуста с яблоками

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 кг.
Морковь — 80 гр.
Яблоки — 80 гр.
Соль — 1 ст. л.
Черный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Яблоки нарежьте тонкими дольками. Натрите сладкую морковку на терке.
2.Нашинкуйте капусту полосками при помощи острого ножа или возьмите терку для капусты.
3.Перемешайте капусту с морковкой и яблоками.
4.Всыпьте соль и черный перец, перемешайте.
5.Утрамбуйте капусту с яблоками в стеклянную банку. Оставьте банку на столе на 2-3 дня, чтобы овощи начали бродить.
6.Теперь уберите капусту в холодильник и оставьте в прохладном месте еще на 2-3 дня. Капуста станет сочной, вкусной и кисло-сладкой.

Предыдущая запись Канапе на праздничный стол
Следующая запись Торт Карпатка