Куриные «растрепки»

Куриные «растрепки»

Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.

Ингредиенты:
— куриная грудка — 3 шт
— 2-3 ст. л. майонеза
— 1 яйцо
— 2-3 ст. л. муки или крахмала
— соль, перец по-вкусу
— 3-4 зубчика чеснока
— щепотка карри

Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии: эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы. В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

Предыдущая запись Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Следующая запись 6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ!😋