КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ

Приготовление: 300 грамм хлеба нарезаем кубиками и затем измельчаем при помощи блендера. Полученную крошку немного обжариваем на сковороде без масла.
В отдельной емкости взбиваем 3 яйца, затем добавляем 5 грамм сладкой паприки и перемешиваем.
600 грамм куриного филе отбиваем, к курице добавляем 5 грамм соли, 5 грамм перца, 5 грамм сушеного чеснока, 10 грамм укропа и выдавливаем сок половины лимона. Тщательно перемешиваем руками.
Разогреваем сковороду с 50 граммами сливочного масла и небольшим количеством растительного. Филе макаем сначала в яичную смесь, а затем обваливаем в панировке. Обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита! Готовим с душой!

Предыдущая запись КАК ПРИГОТОВИТЬ СУПЧИК БЫСТРО И ВКУСНО
Следующая запись Κабачĸи в дyxοвĸе в сʍетане