КРЕБЛЬ/Без Дрожжей/Воздушные и Лёгкие как Пух

Здравствуйте уважаемые зрители!!! Сегодня пеку кребли.
Название у такой выпечки бывает разное: Хворост, Вергуны, Кребль. Какое название привычнее вам, так и называйте🤗 В любом случае не название делает тесто вкусным, а его пропорции и набор продуктов. У каждой хозяйки есть свой секрет замешивания. Поэтому сегодня я предлагаю вам свой рецепт и свой метод замеса теста. Кребли получаются лёгкие, воздушные и очень вкусные.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

2 шт. Яичных желтка
80 гр. Сметана 24 — 30 %
2 ст л. Сахар
О, 5 л. Кефир 3,5 %
1 ч л. Сода
2 ст л. Масло раст
1 ч л. Соль
800 гр. Мука + — / у меня ушло
0,690 гр

СОВЕТ: Не забивайте тесто мукой. Оно должно быть очень и очень мягким!!!!

 

Предыдущая запись Эта закуска поразила всех гостей! Такую шикарную ЗАКУСКУ я могу позволить только на новогодний стол!
Следующая запись Приготовьте лучший ужин в мире! Вы будете делать это каждый день! Я никогда не устаю их есть!