Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Здравствуйте уважаемые зрители!!! Сегодня пеку кребли.
Название у такой выпечки бывает разное: Хворост, Вергуны, Кребль. Какое название привычнее вам, так и называйте🤗 В любом случае не название делает тесто вкусным, а его пропорции и набор продуктов. У каждой хозяйки есть свой секрет замешивания. Поэтому сегодня я предлагаю вам свой рецепт и свой метод замеса теста. Кребли получаются лёгкие, воздушные и очень вкусные.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
2 шт. Яичных желтка
80 гр. Сметана 24 — 30 %
2 ст л. Сахар
О, 5 л. Кефир 3,5 %
1 ч л. Сода
2 ст л. Масло раст
1 ч л. Соль
800 гр. Мука + — / у меня ушло
0,690 гр
СОВЕТ: Не забивайте тесто мукой. Оно должно быть очень и очень мягким!!!!