Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
На 1 банку 460-500 мл:
• Рыба ~ 350 г
• Соль 1/3 ч.л.
• Масло растительное — 2 ст.л.
Для томатной заправки:
• Лук — 2-3 шт.
• Морковь — 1-2 шт.
• Томатная паста — 3-4 ст.л.
• Вода — 300 мл
Суп с рыбными консервами:
• Рыбные консервы — 180-200 г
• Вода 1,5 л
• Картофель — 150 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Рис — 2 ст.л.
• Приправа из овощей и зелени ~ 1 ст.л.
• Помидоры вяленые — 5-6 шт.
• Растительное масло — 1-2 ст.л.
• Зелень (у меня петрушка)
• Соль