Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Когда дома есть мука, вода и немного говяжьего фарша! Приготовить по этому рецепту может любой желающий!
Когда у вас есть мука, вода и немного говяжьего фарша, приготовьте этот невероятно вкусный рецепт. Этот рецепт настолько прост, что приготовить его сможет любой желающий. Вам обязательно понравится этот вкусный рецепт с мясным фаршем. Для легкого перекуса или вкусного завтрака приготовьте этот невероятно вкусный рецепт говяжьего фарша. Сделайте вкусный рецепт для всей семьи, который каждый сможет приготовить дома. Всем понравится этот вкусный рецепт, который может приготовить каждый. Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!
Приготовление и ингредиенты:
500 г пшеничной муки.
1/2 чайной ложки соли, кипятка.
1-2 столовые ложки растительного масла.
Обернуть пищевой пленкой и дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре.
800 г фарша.
1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца.
Лук.
Разборчиво.
30 мл воды.
Разделить на 5 равных частей.
Продолжайте как на видео.
30г сливочного масла.
Жарить по 5-7 минут с каждой стороны на слабом огне.
30г сливочного масла.
Выпекать 10-15 минут при 180 ° С.
Укроп.
2 столовые ложки сметаны.
Дольки чеснока.
Приятного аппетита!