Картофельный сэндвич — вы это пробовали?!

 

Нам нужно (3-4 порции):

3 крупные вареные картофелины
60 г панировочных сухарей
30 г тертого пармезана
соль и перец
2 яйца
6 ломтиков сыра
6 ломтиков салями

Готовим:

Картофель нужно отварить так, чтобы он не разваливался. Режем каждую картофелину на толстые ломтики, а панировочные сухари смешиваем с тертым пармезаном, добавляем соль и перец по вкусу. Яйца взбалтываем в отдельной миске, а потом панируем картофельные ломтики в яйце и сухарях с сыром.
Теперь у нас есть два варианта. Вариант первый: обжариваем картофельные ломтики на сковороде в масле, а потом складываем по 2 ломтика, добавив между ними ломтики салями и сыра.
Вариант второй: пару минут запекаем картофель в духовке и также складываем в сэндвич, добавив салями и сыр. Вкусно!

 

Предыдущая запись ПОМИДОРНОЕ ДЕРЕВО – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
Следующая запись СЕМЬ ТАБЛИЦ ПРАВИЛЬНОГО СООТНОШЕНИЯ ВЕСА, РОСТА И ВОЗРАСТА ЧЕЛОВЕКА