КАРТОФЕЛЬ ФРИТТАТА Хрустящие без яиц ТИПИЧНЫЙ КАЛАБРИЙСКИЙ РЕЦЕПТ

Вы знаете калабрийскую картофельную фриттату? Если быть точным, это типично для Fiumefreddo bruzio,
красивый город на берегу Тирренского моря, одна из 10 самых красивых деревень Италии!
Я должен поблагодарить мать моего дорогого друга, которая, будучи Фьюмефреддезе, познакомила меня с ним, всегда готовила его для меня, когда я был гостем в ее доме! !
По сути, это очень простой рецепт, но с некоторыми хитростями, которые нужно соблюдать, чтобы он был очень хрустящим снаружи и мягким внутри! Магия заключается в том, чтобы не класть Яйца! Вы увидите, какой результат получите, я уже предвижу, что вы будете делать это снова и снова! 😉

Предыдущая запись Когда я пеку этот торт, все спрашивают об этом рецепте. Тает во рту!
Следующая запись Этот рецепт всех удивил! Это так просто и вкусно, что я готовлю его почти каждый день!