Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Наслаждайтесь корейскими яичными рулетами сегодня же!
Ингредиенты
-6 яиц, половина болгарского перца, 20 г чеснока
[Как приготовить корейские яичные рулетики]
1. Болгарский перец и чеснок мелко нарезать.
2. Отделите желток от белка.
3. Добавьте болгарский перец, чеснок и немного соли к яичным белкам и хорошо перемешайте.
4. Добавьте в желток немного соли и 1,5 столовые ложки очищенного рисового вина и хорошо взбейте.
5. Налейте немного растительного масла в кастрюлю на слабом огне и сначала раскатайте белки.
6. Когда все белки будут использованы, вылейте желток и продолжайте скатывать.
7. Нарежьте готовый яичный рулет на небольшие кусочки.