Домашний хворост

Ингредиенты:

— 1.5 стакана муки (может чуть больше)
— водка 1 ст. ложка
— яйца 2 шт.
— масло растительное 200 г (для жарки)
— сахарная пудра (для посыпки)
— соль щепотка и 2 ст.л сахара

Приготовление:

1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут.
2. Тесто тонко раскатываем, разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем.
3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
4. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.

Предыдущая запись Торт без выпечки «Снежок»
Следующая запись Бисквитный торт «Пина колада»