Даже не думала, что зеленый лук буду так запасать на зиму. Теперь килограммами заготавливаю на зиму

Заготовка зеленого лука на зиму — это не только удобно, но и экономически выгодно. Я больше не покупаю дорогие зеленые луковицы в супермаркете, потому что у меня всегда есть свежий зеленый лук в моей заготовке на зиму.

Заготовка зеленого лука на зиму не такая уж и сложная процедура. Вам нужно только следовать нескольким простым шагам, и вы получите запасы зеленого лука на целый год.

Я рекомендую использовать только свежий и зрелый зеленый лук для заготовки. Выберите лук, который имеет яркий зеленый цвет и свежий аромат. Избегайте луковиц, которые уже начали желтеть или имеют мягкие пятна.

Если вы заготавливаете зеленый лук на зиму впервые, то начните с небольшого количества. Постепенно увеличивайте объем заготовки, когда вы станете более опытными.

В заключение, я бы хотела сказать, что заготовка зеленого лука на зиму — это отличный способ сохранить его свежий вкус и аромат на долгое время. Попробуйте заготовить зеленый лук на зиму и вы увидите, как он станет незаменимым ингредиентом в вашей кулинарии.

Предыдущая запись Ковер «Зиг-Заг» из полиэфирного шнура. Вяжем вместе!
Следующая запись Огурцы «Скороешки»,мы «подсели» на эту закуску — огурчики хрустящие, очень вкусные, готовятся быстро