Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Близится Новый Год (год собаки), а это значит, что пора задуматься о том, какими блюдами вы будете угощать родных и близких. Размышляя, что приготовить, помните, что собака не любит излишней праздности, отдавая предпочтение вкусным, сытным и мясным блюдам.
Крабовый салат с ароматными нотками апельсина.
1.Нарежьте кубиками очищенный апельсин и крабовое мясо.
2. Нарежьте отварные яйца.
3. Смешайте ингредиенты и добавьте измельченный чеснок и кукурузу.
4. Добавьте 3 ложки сметаны или майонеза и перемешайте. По желанию салат можно украсить апельсиновой кожурой.
1.Натрите утку солью и перцем. Если вы хотите, чтобы мясо было нежнее, зашейте брюшко утки и привяжите нитками крылья и ноги к тушке.
2. Выпекайте утку в духовке в течение часа на брюшке и часа на спине при температуре 200 градусов, периодически поливая собственным жиром.
3. Нагрейте сахар до карамелизации.
4. Сделайте смесь из апельсинового сока, сахара и уксуса и отправьте на огонь. Когда смесь загустеет, добавьте жир утки, сливочное масло и мякоть апельсина.
5. Перед подачей полейте утку апельсиновым соусом.
Необычное блюдо из английской кухни, которое удивит ваших гостей.
1.Сделайте смесь из яйца, желтка и мускатного ореха.
2. Отварите картофель, слейте воду, добавьте сливочное масло. Картофель необходимо потолочь и добавить яичную смесь.
3. Застелите противень смазанным маслом пергаментом.
4. Картофельную массу переложите в кондитерский мешок и сделайте розетки на небольшом расстоянии друг от друга.
5. Выпекайте в духовке в течение 25 минут при средней температуре.
С таким блюдом вы угодите не только Желтой Собаке, но и гостям.
1.Отварите язык в течение часа, уберите пленку и нарежьте соломкой.
2.Нарежьте огурцы и положите на язык.
3. Обжарьте на сковороде морковь с луком и положите зажарку на огурцы.
4. По желанию салат можно украсить елочкой из зеленого лука и снегом из майонеза.
1.Очистите карпа от чешуи и костей.
2. Отварите бульон из головы карпа и очищенных овощей.
3. Замочите грибы в течение часа и отварите.
4. Отварите филе карпа в бульоне, порежьте на кусочки и разложите по формам. Добавьте грибы и нарезанные овощи.
5. Разведите желатин водой и залейте желатином рыбу.
1.Сварите рис и нарежьте лук. Перемешайте ингредиенты.
2. Добавьте зеленый горошек, мелко порубленные вареные яйца, печень, майонез и аккуратно перемешайте.
3. Сформируйте из салата венок и украсьте зеленью и гранатом.
Приятного аппетита!