Cалат «Быстринка»

Ингредиенты:

куриные яйца – 3 штуки,
крабовые палочки – 300 грамм,
болгарский сладкий перец – 2 штуки,
лук-порей – 1 штука,
укроп, петрушка, соль – по вкусу,
майонез – для заправки

Приготовление:

Заранее отвариваем куриные яйца (до состояния вкрутую) и даем им остыть.
Сами в это время нарезаем ингредиенты небольшими кубиками: крабовые палочки и болгарский перец. Очищаем остывшие яйца и режем их таким же образом.
Лук порей нарезаем тонкой соломкой (и белую и зеленую часть), мелко режем зелень.
Все подготовленные продукты соединяем в одной миске, солим, заправляем майонезом.

Предыдущая запись Маленькая хитрость: чтобы цветы в доме цвели пышно и долго!
Следующая запись Картофель «Романофф»