Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
Знаменитые булочки с корицей и кремом — булочки настолько вкусные, что остановится на одной просто невозможно ( Синнабон)
Булочки с корицей и кремом ( Синнабон) ( 12 шт)
Тесто:
550 г муки
240 мл молока
80 г сахара
75 г сливочного масла, растопленного
2 яйца
20 г свежих дрожжей ( или 7 г сухих)
3/4 ч.л. соли
Начинка с корицей:
80 г сливочного масла, мягкого
150 г коричневого сахара
25 г корицы
Крем ( глазурь):
150 г творожного сыра
100 г сахарной пудры
2…4 ст.л. молока
Выпекать булочки нужно при 190°С — 25…30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.