Бросаю тесто в кипящую воду и эффект вас удивит. Я больше не покупаю хлеб. Просто и вкусно!

Бросаю тесто в кипящую воду и эффект вас удивит. Я больше не покупаю хлеб. Просто и вкусно!

Выпечка домашнего хлеба обычным способом требует соответствующих навыков, а сам процесс занимает много времени. Хлеб может быть сухим и без корки. Поэтому перед выпечкой сначала быстро отварите тесто в кипятке, а уж потом ставьте в духовку.Пекарня Llesi. Просто погрузите хлеб в воду на 30 секунд перед выпечкой, чтобы получить потрясающие результаты. Этот хлеб просто восхитительный!

Рецепт и ингредиенты:
Теплое молоко 250 мл. Теплая вода 250 мл.
Сахар 1 ст. Дрожжи 10 гр.
Привет друзья!
Тщательно перемешайте.
Мука 700 гр. Добавляйте постепенно.
1 столовая ложка соли.
Сливочное масло 50 гр.
Посыпать стол мукой.
Замесить мягкое нелипкое тесто.
Смажьте миску растительным маслом.
Оставьте в теплом месте на 30 минут.
Разделить тесто на 4 части.
Напишите в поле для комментариев, из какого города вы смотрите видео.
Для меня это очень интересно.
Добавьте 1 столовую ложку пищевой соды в кипящую воду.
Готовьте по 30 секунд с каждой стороны.
Сделайте небольшие надрезы.
1 яичный желток + 1 столовая ложка воды.
Буду признателен, если вы оставите комментарии и лайки.
Посыпать кунжутом.
Выпекать при 190° 25 минут.
Наш хлеб готов.
Приятного аппетита.
До встречи в новых рецептах.

https://youtu.be/imIe1aHzEp0

Предыдущая запись 💥🎉ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ! 🍁НЕ ПОВЕРИТЕ КАК ЛЕГКО ВЯЖЕТСЯ! вязание спицами для начинающих
Следующая запись 🔥Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто