Бархатные блины

Бархатные блины

Этот рецепт — настоящая находка для меня. Блины всегда получаются вкусными, нежными и ароматными. В них можно завернуть любую начинку или подавать с вареньем, сиропом, сметаной, медом, сгущенкой. Мои дети обожают такие блины, советую и вам попробовать!

Ингридиенты:

Молоко: 3 Стакана,
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 1/5 Стакана,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Соль: 1 Щепотка

Приготовление:

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца и молоко используйте комнатной температуры.
Молоко размешайте с яйцами, сахаром и щепоткой соли.
Добавьте растительное масло. Перемешайте. Всыпьте половину муки, хорошо размешайте, чтобы не было комочков, а затем вторую половину муки. Снова хорошо размешайте.
Тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы оно хорошо растекалось по сковороде, и блинчики получились тонкими. Готовое тесто оставьте на 15-20 минут.
Блины выпекайте на сковороде любого диаметра. Перед выпеканием первого блина смажьте разогретую сковороду растительным маслом, дальше это делать не нужно, так как в самом тесте уже есть масло.
Блины готовы.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись ДРАНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 😍
Следующая запись Картофель, запеченный в мундире😍