АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ 


⏩ Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест….А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак «АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ».

⏩ ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1 кг — очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
— 350 гр — ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. — 0,5 ст — сахара.
— 2/3 ч.л — лимонной кислоты.
— ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

⏩ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети — приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости — увеличивайте сок или добавьте воды.
Кабачки можно порезать и кубиками, как показано на фото

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

 

Предыдущая запись Кабачки под сыром. Быстро и вкусно
Следующая запись БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ