​​ГОРБУША, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● горбуша — 1 шт.

● сыр — 200 гр.

● лук — 2 шт.

● шампиньоны — 4-5 шт.

● майонез — 4 ст.л.

● чеснок — 3 зубчика

● сок половины лимона

● перец

● соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

⓵ Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.

⓶ Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.

⓷ Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем.

⓸ Начинкой плотно набиваем тушку рыбы.

⓹ Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.

⓺ Остужаем, подаем холодной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Предыдущая запись Каpтoфeльные зpазы
Следующая запись Любимое мороженое детей