🍮Хрустящие вафельные трубочки🍮

🍮Хрустящие вафельные трубочки🍮

🍮Ингредиенты:

— маргарин — 100гр;
— куриное яйцо — 3 шт.;
— сахар песок — 0,5 стакана;
— мука — 1 стакан

🍮Как готовить:

1. Смешать все ингредиенты.
2. Маргарин растопить
3. Добавить сахар, яйца и перемешать
4. Затем добавить муку и еще раз перемешать.Тесто готово. Можно выпекать.
5. Снимает готовые вафли лопаточкой.
6. Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности.
7. Начинка может быть любая:
белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка. На фото заварной крем.

Заварной крем:

Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.
Начиняем наши трубочки с 2х сторон:
Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Вареники, которые никогда не развариваются
Следующая запись Пицца «Минутка».