Слойки с мясом и сыром🥐 получаются вкусными и сочными😋 А готовить их очень быстро и просто! Попробовав однажды, вы будете гото…

Слойки с мясом и сыром🥐 получаются вкусными и сочными😋 А готовить их очень быстро и просто! Попробовав однажды, вы будете готовить их вновь и вновь😉

Ранее всегда слойки пекла из готового фарша, а в этот раз попробовала с сырым и результатом осталась довольна)👍 Мясо получилось очень сочное и не распадается)🤗

Ингредиенты:
✅Тесто слоёное — 1 кг
✅Сыр — 100 г
✅︎Фарш любой — 500 г
✅Лук — 2 шт
✅Растительное масло — 30 г
✅Сливочное масло — 30 г
✅Соль, перец — по вкусу
✅Кунжут — для посыпки
✅Яйца — 2 шт

Пока тесто размораживается, готовим начинку.
Чистим лук и нарезаем его мелкими кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем и добавляем к сырому фаршу. Вбиваем одно яйцо, добавляем соль и перец, все хорошенько перемешиваем.

Слоёное тесто нарезаем прямоугольниками, должно получиться 12 шт; далее раскатываем скалкой и формируем квадраты.
По центру кладём фарш, достаточно много, сверху кусочек сыра и кусочек сливочного масла. Защипываем хорошо края, как показано на фото. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Выкладываем наши слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 20 — 25 минут до готовности.

Даём немного остыть и радуем своих близких)🥐

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Я не знаю кто придумал это блюдо, но это безууумно вкусно!😍
Следующая запись ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ😍